- Forni Pavesi Rimini
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Qualità a 360°
Nella scelta della pizza, si riflettono la ricerca ed il bisogno di cibo salutare, buono e digeribile e si presta notevole attenzione alla farcitura con ingredienti di alta qualità e “leggeri”.
Qual è, dunque, l’evoluzione della pizza che stiamo osservando e che osserveremo nel prossimo futuro?
La Pizza è un cibo d’eccellenza
La recente pandemia di certo, portando anche gli amanti della pizza a passare molto più tempo in casa, ha contribuito a porre il focus sulla provenienza delle materie prime, sane, di stagione e di origine biologica.
Sempre più attenzione alla lievitazione
L’impasto deve risultare leggero e digeribile: la lievitazione indiretta (con biga, poolish o lievito madre) permette di ottenere un impasto di maggior qualità, che deve essere necessariamente accompagnato da un’attenta cottura, in grado di valorizzare gli ingredienti.
Il forno a legna
Questo è l’elemento che più contribuisce ad esaltare i sapori: il gusto della farina, la croccantezza dell’impasto, la genuinità delle materie prime. Tutti enfatizzati al massimo dall’aroma inconfondibile della legna, che conferisce una nota particolare ad ogni abbinamento.