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                     Pizza e Drink­

Ecco come scegliere la bevanda giusta da abbinare ad una pizza.

Anche se facciamo fatica ad abbandonare le nostre abitudini alimentari e ci facciamo influenzare dagli stereotipi, é fondamentale scegliere il giusto accompagnamento, non solo per aiutare la digestione ma anche per creare esperienze sensoriali uniche.

Lasciati ispirare…

Lo sapevi che oggi con la pizza si beve sempre più vino ?

 

Le pizze a base bianca, per la presenza predominante di mozzarella e formaggi, si sposano molto bene con vini freschi ed acidi. Per le pizze a base rossa invece, sono più indicati vini rosati freschi, i bianchi secchi, oppure i rossi morbidi e corposi.

La birra: un toccasana per la routine alimentare!

La birra contiene sostanze in grado di attivare il metabolismo e le funzionalità gastrointestinali. Se abbinata ad un pasto a base di farine e lieviti, potrebbe però rallentare la digestione, a meno che non si scelga una BIRRA ARTIGIANALE non filtrata o non pastorizzata (anche detta cruda). Questa tipologia dall’aspetto torbido, oltre a conservare preziose proprietà organolettiche naturali, ha un’elevata digeribilità.

­­Voglia di cocktail

Anche pizza e cocktail è un ottimo connubio. Ecco dei suggerimenti originali:

Mojito + pizza agli ortaggi e guanciale croccante

Pizza vegetariana & Moscow Mule

Pizza ai formaggi con Whisky and Soda 

Un fresco Gin tonic con pizza ai salumi o al pesce affumicato

…la scelta è vasta!

Per un’esplosione di gusto, assapora la pizza cotta in un forno a legna.

L’aroma inconfondibile della legna, da un tocco speciale a qualsiasi abbinamento!

 

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