+39 0541/750559

In occasione del Food Festival italiano dal 21 al 23 giugno 2019 , il bar dello stadio Hardturm sarà la sede di tutti gli appassionati di pizza. I pizzaioli di tutta la Svizzera metteranno alla prova le loro capacità a una giuria professionale sabato 22 giugno 2019 e domenica 23 giugno 2019 dalle 11:00 alle 22:00 . I vincitori possono quindi chiamarsi Campione Svizzero.

La Pizzaiolo Swiss Cup è organizzata in collaborazione con l’organizzatore Komplex AG e la Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli. Attraverso gli anni del know-how del campione del mondo della pizza Raffaele Tromiro, una giuria di 13 membri, composta da maestri del loro mestiere, è stata abbinata al comitato del Food Festival italiano.

Il pizzaiolo napoletano Luciano Sorbillo è sicuramente uno dei volti più famosi della giuria di quest’anno. I candidati competono nella prima Coppa Svizzera di Pizzaiolo in tre diverse categorie: “Pizza classica”, “Pizza alla pala” e “Pizza Margherita STG”. La competizione dovrebbe riflettere le ultime tendenze, tenendo conto delle varianti tradizionali delle pizze. Particolare enfasi è posta sull’autenticità e sul gusto. Il punteggio complessivo per pizza in ciascuna categoria è costituito dalle note di degustazione e cucina.

I primi tre (a segnare) Vincitore di tutte e tre le discipline saranno annunciati in una cerimonia il Domenica, 23 Giugno 2019, in occasione del Food Festival italiano al campione svizzero, il vice-campione svizzero e il terzo posto e portare questo titolo un anno.

Add Comment

Iscriviti
alla nostra newsletter

alla nostra newsletter

Il Direttore Responsabile del nostro ufficio stampa è

LAURA RAVASIO