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Allo scopo di promuovere il processo di crescita degli strumenti tecnologici a
disposizione delle aziende italiane, anche del settore Horeca, il piano di incentivi
Transizione 4.0 prolunga per il 2022 il modello di agevolazione fiscale iniziato nel 2017
per l’acquisto di attrezzature definite “Industria 4.0”.
Usufruendo del credito d’imposta offerto dal piano (pari al 40% del prezzo di acquisto,
per investimenti fino a 2,5 milioni di euro) tutte le imprese residenti nel territorio dello
Stato hanno la possibilità di rinnovare gli strumenti all’interno della propria attività con
nuove tecnologie in grado di aumentare la produttività e l’efficacia del lavoro.
Avere un locale informatizzato non solo consente di organizzare, semplificare e
velocizzare il lavoro, ma solo attraverso il monitoraggio dei processi produttivi in tempo
reale è possibile ottenere un continuo miglioramento e controllo della situazione
all’interno del locale.

Forni Pavesi Rimini, in linea con le nuove esigenze del settore ristorazione, si è posta
l’obiettivo di creare una soluzione ed opportunità che sostenga la trasformazione
digitale della pizzeria. Nata nel 1977, l’azienda di Rimini specializzata nella
progettazione e costruzione di forni a lega, gas e pellet ha ideato la nuova versione del
forno per pizza “Tornado Rotante 2.0” certificato per l’industria 4.0 per consentire
alle attività del settore pizzeria di accedere al credito di imposta.
Acquistando un forno professionale ROTANTE 2.0 FORNI PAVESI RIMINI Industria 4.0, il
pizzaiolo sarà in grado di comunicare a distanza con il forno per modificare i parametri
di funzionamento (velocitò di rotazione, temperatura, ecc.) da remoto tramite app. Il
collegamento con la rete internet Wi-fi dà la possibilità di effettuare una diagnostica
remota, inviare i dati raccolti alla casa madre e di segnalare una richiesta di
manutenzione ordinaria e straordinaria alla stessa.
Perché trarre vantaggio dall’innovazione e sfruttare le opportunità del futuro, non
vuole dire rinunciare al rispetto della tradizione della pizza cotta nel forno a legna.

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