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Il piano di cottura è senza dubbio la parte più importante del forno, il nostro ha uno spessore totale di 30 cm!
Grazie alla speciale conformazione del piano di cottura, i nostri forni possono cuocere in modo uniforme senza problemi di raffreddamento precoce.

MATERIALE: piastroni refrattari ad alta concentrazione di allumina, temperati a 1800° C per garantire il massimo della resa.

STRUTTURA: il piano di cottura è formato da cinque strati diversi.

  • Il primo strato è realizzato con speciali lastre refrattarie di 40 x 40 cm con uno spessore di 6 cm, che hanno la proprietà di accumulare velocemente calore.
  • Il secondo strato è realizzato con speciali mattoni che assorbono il calore e lo trasmettono al primo strato.
  • Il terzo e il quarto strato sono realizzati in sali naturali e inerti naturali che hanno la funzione di asciugare l’umidità contenuta nelle pizze.
  • Il quinto strato è costituito da uno speciale isolante, che agisce da specchio sul calore respingendolo verso l’alto.
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Il Direttore Responsabile del nostro ufficio stampa è

LAURA RAVASIO