La tradizione su misura per ogni esigenza
Realizzati a mano in mattoni refrattari dal 1977
Più di 2000
Forni
Costruiti
Panifici e Pasticcerie
Forni artigianali
per uso domestico
Per gli appassionati della pizza fatta in casa che non vogliono rinunciare alle potenzialità di un forno professionale, Forni Pavesi Rimini ha creato un forno capace di rendere speciali anche le piccole produzioni domestiche.
Uno strumento indispensabile per i veri appassionati della cucina casalinga, ideale per cucinare non solo la pizza, ma anche per cuocere diversi tipi di alimenti, come il pane fatto in casa, i dolci, la carne e tante altre specialità.
Foodtruck
STRITPIZZA:
La pizzeria mobile
Oggigiorno aumentano sempre di più privati e aziende nel mondo della ristorazione che richiedono piccoli mezzi itineranti con cui promuovere il proprio marchio e i propri prodotti, hai anche tu un’idea imprenditoriale?
Noi ti aiutiamo nella progettazione e realizzazione di una PIZZERIA MOBILE completa di tutta l’attrezzatura necessaria alla preparazione di una vera pizza cotta nel forno a legna.
Panifici e Pasticcerie
Forni artigianali
per il pane
I nostri forni da pane sono costruiti a mano in modo artigianale, utilizzando speciali mattoni refrattari estremamente compatti, ad alto contenuto di allumina.
Di serie, i forni per pane vengono costruiti con: basamento in ferro a giorno, porta in ferro per chiusura bocca a due ante, foro per scarico braci, sfiato vapori con valvola manuale, cappa inox con uscita tonda, termometro per la misurazione della temperatura.
Griglie e girarrosti
Griglie e girarrosti a legna
realizzati su misura
Le griglie Forni Pavesi Rimini sono caratterizzate da un particolare sistema di ossigenazione che permette una ottima distribuzione di calore per la cottura con l’uso sia di brace di legna che di carbone o carbonella.
I girarrosti sono progettati per la cottura con l’uso di brace di legna e vengono realizzati con struttura in mattoni refrattari.
Forni fatti a mano
Perché scegliere un FORNO PAVESI RIMINI
I nostri forni sono costruiti a mano in modo artigianale, utilizzando speciali mattoni refrattari estremamente compatti, ad alto contenuto di allumina. Le particolari dimensioni di questi mattoni, dello spessore di 120 mm, consentono di realizzare forni su misura rispondenti alle esigenze dei singoli utilizzatori.
Di serie, i forni per pizza vengono costruiti con: basamento in ferro a giorno, porta di chiusura in ferro, banchina di granito bocca forno, frontone in ghisa, termometro per la misurazione della temperatura.