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MODELLO TORNADO ROTANTE

Il vantaggio di avere sempre un aiutante al proprio fianco!

I forni rotanti hanno rivoluzionato il mestiere del pizzaiolo e non solo.
Grazie a questa nuova tecnologia la cottura della pizza viene gestita direttamente dal forno, che con il suo movimento rotatorio distribuisce il calore uniformemente.
Caratterizzato da due zone di combustione, il riscaldamento del piano di cottura è diretto grazie ad un particolare sistema di distribuzione delle braci che ci permette di avere un’ottima compensazione di calore direttamente sotto al piano per garantire la massima tenuta anche nelle ore di punta, ottimizzando ulteriormente i tempi di lavoro.

Il MODELLO TORNADO ROTANTE viene costruito, sempre su misura di qualsiasi dimensione, può avere le stesse caratteristiche estetiche del modello Cupola, Napoli e Quadro.

Possibilità di inserire un sistema di combustione combinato a gas.

  • ELEVATE PRESTAZIONI
  • EFFICIENZA
  • SEMPLICITA’ D’USO
  • AFFIDABILITA’
Misure Esterne Misure Interne Nr. di pizze Peso/Kg
190x195 Diam. 100 5/7 2800
210x225 Diam. 120 8/10 3000
240x245 Diam. 150 14/16 3300
300x300 Diam. 200 25/30 7000